INGREDIENTES:
Para el relleno.
-1 K de batatas
-Canela molida
-2 yemas de huevo
-Limón rallado
-Anís en grano
-Azúcar a gusto
-Un poco de licor de anís
-Almendras molidas
Para la masa.
-2 vasos de vino blanco
-1 vaso de aceite
-1 k aprox. de harina
-sal
-anís en grano
PREPARACIÓN
Primero hacemos la masa para formar la trucha. Se ponen a calentar los dos vasos de vino blanco con el vaso de aceite, el anís en grano y la sal, cuando este tibia esta mezcla se pone en un bol y se le va añadiendo la harina hasta que se despegue de los dedos y amasamos hasta que esté bien hecha la masa, la dejamos reposar mientras hacemos el relleno.
Para hacer el relleno se guisa las batatas con un poco de sal, cuando estén listas se les quita la piel y se escachan con un tenedor, a continuación se le añaden los demás ingredientes y se mezclan bien.La cantidad que se añade de algunos ingredientes como el azúcar, la canela, almendras, etc, se le pondrá según se desee.
Para hacer la trucha extendemos la masa con un rodillo le ponemos una cucharada de relleno en el centro, doblamos la masa y cortamos en semicirculo como se ve en la imagen y por ultimo aplastamos el borde con el tenedor.
Las freímos en abundante aceite y dejamos que se escurra el aceite en servilletas de papel.
Y por último las rebozamos en azúcar y listas para comer.
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