Bienvenid@s, hoy les muestro un rico postre que he hecho con manzana y un agradable sabor a canela, es la primera vez que lo hago pero no la última por que está buenísimo. Les dejo la receta a continuación por si queréis hacerlo en estas vacaciones de Semana Santa.
INGREDIENTES
- 2 Huevos
- 250 gr. de azúcar
- 5 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 ml de leche
- 200 gr. de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 3 manzanas golden
PREPARACIÓN
-Precalentamos el horno a 180º y engrasamos con mantequilla un molde redondo.
-Aparte en un bol batimos los huevos, el azúcar, el aceite, la vainilla y la canela hasta conseguir una textura cremosa.
-Mezclamos la harina con la levadura y la tamizamos.
-Añadimos esta mezcla y la leche a la crema anterior y removemos hasta conseguir una masa homogénea.
-Vertemos esta mezcla en el molde y a continuación pelamos y cortamos las manzanas en medias lunas y la colocamos encima de la masa.
-Espolvoreamos por encima con azúcar y canela y horneamos unos 40 minutos apróximados.
Antes.........................Después
Espero que les haya gustado y les deseo una feliz Semana Santa...
Hasta la próxima
Hola!!!
ResponderEliminarSiempre me da mucha alegría encontrar blogs canarios.
Besitos y feliz semana.